En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Le menu

Le menu

Par FRANCOISE MONCUQUET, publié le mercredi 11 septembre 2013 11:04 - Mis à jour le vendredi 13 avril 2018 09:16

 

Menu de la semaine du  30 avril au 4 mai 2018

 

 

Lundi

 

Mardi

 

Jeudi

 

 

Vendredi

 

 

 

Nem au poulet

Salade d'endives aux noix/fromage

Salade composée

 

 

 

 

 

1ER MAI

 

Concombre à la crème

Carottes râpées

Pomelos

Salade composée

 

 

 

Salade d' haricots verts

Pêche au thon

Salade composée

 

Boulettes de boeuf sauce tomate

ou

Poisson fisch'n chips

---

Pâte au beurre

et/ou

Carottes vichy

 

 

Couscous poulet

ou

Colin en sauce

---

Côtes de blettes à la crème

 

Crépinette de porc

ou

Steak de boeuf

---

Flageolets

et/ou

Brocolis/tomates à la provençale

Fromage ou yaourt  

Fromage ou yaourt

Fromage ou yaourt

Fruit de saison

ou

Liégeois chocolat ou flan caramel

 

Fruit de saison

ou

Tiramisu à la fraise

Fruit de saison

ou

Salade de fruits

 

 

 

 

 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe