Le menu

 

Menu de la semaine du  20 AU 24 novembre 2017

 

 

Lundi

POTAGE

Mardi

Jeudi

 

Vendredi

POTAGE

Crêpe au fromage

Macédoine de légumes

Salade d'endives/noix

Salade verte

 

 

Tarte méditerranéenne

Oeuf mayonnaise

Coeur de palmiers/thon

Salade verte

Tomates/maïs

Betteraves

Pêche au thon

Chou rouge

Salade verte

 

Feuilleté au poulet

Pâté en croûte

Salade coleslaw

Salade verte de gésiers

 

Escalope viennoise

ou

Poisson à la normande

----

Carottes à la crème

et/ou

Flageolets

 

 

 

Crépinette de porc

ou

Poisson corn/flakes

---

Riz sauce tomate

et/ou

Choux fleurs gratinés

 

Steak haché

ou

Merlu à la Bordelaise

---

Pâtes au beurre

et/ou

Haricots beurre

 

 

Sauté de canard

ou

Poisson sauce méridionale

---

Frites

et/ou

Emincé de poireaux à la crème

 

 

Fromage ou yaourt Fromage ou yaourt

Fromage ou yaourt

Fromage ou yaourt

Fruit de saison

ou

Flan caramel ou liégeois vanille

Fruit de saison

 ou

Compote de pommes

 

Fruits de saison

ou

Brownies

Fruit de saison

ou

Salade de fruits

 

 

 

 

 

Modifier le commentaire 

par FRANCOISE MONCUQUET le 17 nov. 2017 à 17:01

haut de page