En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Le menu

Le menu

Par FRANCOISE MONCUQUET, publié le mercredi 11 septembre 2013 11:04 - Mis à jour le vendredi 22 juin 2018 16:26

 

Menu de la semaine du 25 au 29  juin 2018

 

 

LUNDI

 

MARDI

 

JEUDI

 

 

VENDREDI

 

 

Friand au fromage

Salade composée (frais)

Surimi mayonnaise

 

 

Choux fleurs en salade

Jambon

Salade composée (frais)

 

Salade de gésiers

Tomate/mozzarella

Betteraves rouges

 

 

Avocat mayonnaise

Salade composée (frais)

 

 

Cordon bleu

ou

Poisson en sauce

----

Carottes persillées

et/ou

Purée

 

Cuisse de poulet sauce chasseur

ou

Poisson meunière

----

Riz à l'espagnole

et/ou

Ratatouille

 

 

Steak haché

ou

Poisson à la méridionale

----

Pommes rissolées

et/ou

Haricots verts

 

 

Pâtes à la carbonara

ou

Poisson à la bordelaise

---

 

Poêlée de légumes

Yaourt - fromage

 

Yaourt - fromage

 

Yaourt - fromage

Yaourt - fromage

Fruit de saison (frais)

ou

Yaourt dessert

Fruit de saison (frais)

ou

Compote de pommes

Fruit de saison (frais)

ou

Glace

Fruit de saison (frais)

ou

Glace - Eclair au chocolat