En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Le menu

Le menu

Par FRANCOISE MONCUQUET, publié le mercredi 11 septembre 2013 11:04 - Mis à jour le vendredi 16 février 2018 15:30

 

Menu de la semaine du  5 au 9 mars 2018

 

 

Lundi

POTAGE

Mardi

 

Jeudi

MENU AMERICAIN

 

Vendredi

 

Croque-monsieur

Surimi mayonnaise

Coeurs de palmier/thon

Salade composée

 

 

 

Quiche Lorraine

Céleri rémoulade

Taboulé à la menthe

Salade verte

 

 

Potage américain

Salade coleslaw

Chou-rouge

Salade mexicaine

Salade verte country

 

 

Friand au fromage

Carottes râpées

Betteraves

Salade verte

 

Paupiette de veau

ou

Omelette emmental

----

Riz

ou/et

Epinards à la crème

 

 

 

Brochette merguez et chipolatas

ou

Poisson en sauce

---

Pâtes au beurre

et/ou

Poêlée de légumes verts

 

Crousti chicken longs filets

ou

Fisch' n chips

---

Potatoes

et/ou

Poêlée Tex-Mex

 

 

Boeuf à la provençale

ou

Poisson  meunière

---

Semoule au beurre

et/ou

Choux romanescol

 

 

Fromage ou yaourt Fromage ou yaourt

Fromage ou yaourt

Fromage ou yaourt

Fruit de saison

ou

Liégeois vanille ou Mousse au chocolat

Fruit de saison

 ou

Compote de pommes

 

Donuts au sucre

fruits

Fruit de saison

ou

Salade de fruits

 

 

 

 

 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe